Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Schokoküsse | 16 |
Kirschwasser oder Saft für die alkoholfreie Variante | 3 EL |
Magerquark | 250 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnefest | 2 Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Rote Grütze | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kokosrasperln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten
2.Waffelböden von den Schokoküssen trennen, diese kleinhacken und mit Kirschwasser bzw Saft vermischen
3.die Schaummasse der Schokoküsse in eine Schüssel geben, mit Quark verrühren
4.Sahne mit Sahnefest steif schlagen, unter die Masse heben
5.Kokosraspeln mit der Waffelmasse vermengen
6.abwechselnd mit der roten Grütze und der Quark-Sahne-Masse in eine Glasschüssel schichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Schokokuss - Schichtspeise“