1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss-Törtchen

Schokokuss-Törtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokoküsse6
Magerquark300 g
Cremefine zum Schlagen120 g
Süßstoff etwas
Mürbeteig-Torteletts6
Kakaopulver1 TL
Schattenmorellen1 Glas
Speisestärke1 EL
Wasser2 EL
Bittermandelaroma etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Schokoküssen den Waffelboden abtrennen, diese beiseitestellen. Schaummasse mit Magerquark verrühren. Cremefine steif schlagen, unterheben. Creme mit Süßstoff abschmecken. Auf die Torteletts verteilen, mit Kakaopulver bestäuben und mit waffelböden garnieren.

    2.Die Schattenmorellen mit Saft erhitzen, Speisestärke mit Wasser glatt rühren. zu den Kirschen geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Mit einigen Tropfen Bittermandelaroma und 1 Prise Zucker abschmecken, auf den Schokokuss-Törtchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich