Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokoküsse | 6 |
Magerquark | 300 g |
Cremefine zum Schlagen | 120 g |
Süßstoff | etwas |
Mürbeteig-Torteletts | 6 |
Kakaopulver | 1 TL |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Speisestärke | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Bittermandelaroma | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Schokoküssen den Waffelboden abtrennen, diese beiseitestellen. Schaummasse mit Magerquark verrühren. Cremefine steif schlagen, unterheben. Creme mit Süßstoff abschmecken. Auf die Torteletts verteilen, mit Kakaopulver bestäuben und mit waffelböden garnieren.
2.Die Schattenmorellen mit Saft erhitzen, Speisestärke mit Wasser glatt rühren. zu den Kirschen geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Mit einigen Tropfen Bittermandelaroma und 1 Prise Zucker abschmecken, auf den Schokokuss-Törtchen verteilen.
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vom
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