Zutaten für 4 Personen
Litschis | 1 Dose |
Löffelbiskuits | 10 |
Eier | 3 |
Zucker | 4 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Kokosraspeln | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Litschis abtropfen lassen, Saft auffangen. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen (Anzahl hängt natürlich von der Grösse der Auflaufform ab), diese mit ein wenig Litschisaft tränken.
2.Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Quark, Kokosmilch, 100 ml Litschisaft und 3 EL Kokosraspeln dazugeben und mit dem Mixer verrühren.
3.Ungefähr die Häfte der Quarkmasse auf die Löffelbiskuits geben und glattstreichen. Die Litschis mit der Öffnung nach oben in die Quarkmasse drücken, darauf den Rest der Quarkmasse verteilen und glattstreichen.
4.Eiweiss mit Vanillezucker und 1 EL Zucker steif schlagen und auf die Quarkmasse geben, vorsichtig glattstreichen. Darauf die restlichen Kokosraspeln streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 125°C ungefähr eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf süss - Litschi-Kokos-Auflauf“