1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf süss - Litschi-Kokos-Auflauf

Auflauf süss - Litschi-Kokos-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Litschis1 Dose
Löffelbiskuits10
Eier3
Zucker4 EL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Quark Magerstufe500 Gramm
Kokosraspeln5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Litschis abtropfen lassen, Saft auffangen. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen (Anzahl hängt natürlich von der Grösse der Auflaufform ab), diese mit ein wenig Litschisaft tränken.

    2.Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Quark, Kokosmilch, 100 ml Litschisaft und 3 EL Kokosraspeln dazugeben und mit dem Mixer verrühren.

    3.Ungefähr die Häfte der Quarkmasse auf die Löffelbiskuits geben und glattstreichen. Die Litschis mit der Öffnung nach oben in die Quarkmasse drücken, darauf den Rest der Quarkmasse verteilen und glattstreichen.

    4.Eiweiss mit Vanillezucker und 1 EL Zucker steif schlagen und auf die Quarkmasse geben, vorsichtig glattstreichen. Darauf die restlichen Kokosraspeln streuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 125°C ungefähr eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf süss - Litschi-Kokos-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich