Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen Glas | 200 g |
Milchbrötchen | 6 Stk. |
Sahne | 300 g |
Eier | 4 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen abgießen, Milchbrötchen in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Mit Sahne übergießen, 5 Minuten einweichen.
2.Eier trennen. Vanillemark mit Zucker und den Eigelben unter die Brötchenmischung rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
3.Auflaufform einfetten mit Butter. Brötchenmasse in die Form geben, glattstreichen. Mit Kirschen belegen. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sweb
vom
Kommentare zu „Ofenschlupfer mit Kirschen“