1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfanne

Kirschpfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
altbackenes WeiรŸbrot oder Brรถtchen300 Gramm
Milch etwas
weiche Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier4
Sauerkirschen500 Gramm
Salz1 Prise
Fett fรผr die Auflaufform etwas
Semmelbrรถsel etwas
Zimt, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kirschen waschen und entsteinen. Das WeiรŸbrot oder die Brรถtchen in Milch einweichen. Die Butter mit dem Zucker und den Eigelb schaumig schlagen. Das Brot ausdrรผcken, dazugeben und vermengen. Die Kirschen ebenfalls daruntermengen. Das EiweiรŸ mit dem Salz steif schlagen und unterheben.

    2.Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Die Masse in die Form geben und glatt streichen. Zucker mit Zimt mischen und darรผber streuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Backofen backen. Mit VanillesoรŸe und eventuell noch Zucker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich