Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
altbackenes Weiรbrot oder Brรถtchen | 300 Gramm |
Milch | etwas |
weiche Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Sauerkirschen | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Zimt, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kirschen waschen und entsteinen. Das Weiรbrot oder die Brรถtchen in Milch einweichen. Die Butter mit dem Zucker und den Eigelb schaumig schlagen. Das Brot ausdrรผcken, dazugeben und vermengen. Die Kirschen ebenfalls daruntermengen. Das Eiweiร mit dem Salz steif schlagen und unterheben.
2.Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Die Masse in die Form geben und glatt streichen. Zucker mit Zimt mischen und darรผber streuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Backofen backen. Mit Vanillesoรe und eventuell noch Zucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKirschpfanneโ