Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frische Kirschen entsteint | 400 Gr |
Brotwรผrfel, gerรถstet | 100 Gr |
Butter | 50 gr. |
Kokosflocken | 50 gr. |
Warme Milch | 1 dl |
Eiweiss steif geschlagen | 2 |
Salz | 1 Prise |
Eigelbe | 2 |
Zucker | 4 EL (gestrichen) |
Form 1 Liter Inhalt ! Ausgebuttert und mit gemahlenen Mandeln bestreut | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ofen auf 180 grad vorheizen. Form ausbuttern und mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Kรผhl stellen.
2.Kirschen entsteinen, zur Seite legen.
3.Eiweisse. Mit einer Prise Salz steif schlagen, 2 Esslรถffel Zucker einriegeln lassen weiter schlagen bis die Masse glรคnzt. Beiseite stellen.
4.Brotwurfel in gut 30 gr. Butter goldbraun rosten, die Milch kurz erwรคrmen und รผber die Brotwurfeln Giessen und ziehen lassen.
5.Die 50 Gramm Butter mit den 2 Esslรถffeln Zucker weich rรผhren, Eigelbe und Brotkrรผmeln gut vermischen.
6.Nun auch die Kirschen unterheben, und zum Schluss die Eiweiss Masse unterheben. In die Form glatt streichen und ca. 50 Minuten im heissen Ofen Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โKirschen-Kokos-Brot Auflaufโ