Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Brรถtchen | 1 |
Milch | etwas |
Ei | 1 |
Butter weich | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Zimt gemahlen | 2 Messerspitze |
Kardamom gemahlen | 1 Messerspitze |
Sauerkirschen entsteint | 100 Gramm |
Kirschwasser | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen in Milch einweichen. Kirschen mit dem Kirschwasser รผbergieรen.
2.Ei trennen. Eigelb mit Butter, Zucker und Gewรผrzen cremig rรผhren. Brรถtchen ausdrรผcken, etwas "zerrupfen" und mit der Ei/Buttermasse vermengen.
3.Kirschen unterheben. Eiweiร mit Salz steif schlagen und ebenfalls unterheben.
4.Die Masse in eine kleine gefettete Auflaufform (ca. 20 cm) fรผllen und glatt streichen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, bis die Oberflรคche schรถn braun ist.
5.Mit Vanillesoรe oder Vanilleeis servieren ... oder pur genieรen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMini - Kirschpfanne ...โ