1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenplotzer

Kirschenplotzer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Einback oder Milchbrötchen4 Stk.
Eier2 Stk.
Milch¼ l
entsteinte frische Kirschen1 kg
Butter50 g
Zucker50 g
gem. Mandeln oder Haselnüsse50 g
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einback oder Brötchen mit kochender Milch übergießen. Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren ,dann Kirschen unterheben ,danach die eingeweichten Brötchen dazugeben. Eiweiß steif schlagen und ganz zum Schluß darunterheben.Butterflöckchen drauf verteilen.

    2.Bei 175°C ca 45 min. backen. Warm servieren mit Vanillesoße einfach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenplotzer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich