Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Einback oder Milchbrötchen | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | ¼ l |
entsteinte frische Kirschen | 1 kg |
Butter | 50 g |
Zucker | 50 g |
gem. Mandeln oder Haselnüsse | 50 g |
Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einback oder Brötchen mit kochender Milch übergießen. Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren ,dann Kirschen unterheben ,danach die eingeweichten Brötchen dazugeben. Eiweiß steif schlagen und ganz zum Schluß darunterheben.Butterflöckchen drauf verteilen.
2.Bei 175°C ca 45 min. backen. Warm servieren mit Vanillesoße einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kirschenplotzer“