1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucker250 g
altbackene Brötchen4
Sauerkirschen frisch1 kg
Mandeln gehobelt100 g
Kirschwasser4 Esslöffel
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb und Zucker sehr schaumig rühren. Brötchen grob reiben und zur Eimasse geben. Das Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Die entsteinten Kirschen mit den Mandeln vermengen und mit dem Kirschwasser beträufeln.

    2.Eine Auflaufform fetten, die Kirschen hineingeben, die Eimasse drübergießen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene bei 200° etwa 50 bis 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich