1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier6
Zucker250 g
altbackene Brรถtchen4
Sauerkirschen frisch1 kg
Mandeln gehobelt100 g
Kirschwasser4 Esslรถffel
Fett fรผr die Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb und Zucker sehr schaumig rรผhren. Brรถtchen grob reiben und zur Eimasse geben. Das EiweiรŸ sehr steif schlagen und unterheben. Die entsteinten Kirschen mit den Mandeln vermengen und mit dem Kirschwasser betrรคufeln.

    2.Eine Auflaufform fetten, die Kirschen hineingeben, die Eimasse drรผbergieรŸen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene bei 200ยฐ etwa 50 bis 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenmichelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich