1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Grießkuchen

Kirsch-Grießkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker200 g
Eier, getrennt6 Stk.
Zitrone1 Stk.
gemahlene Mandeln100 g
Grieß125 g
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft sehr schaumig rühren. Mandeln, Grieß, Backpulver mischen und unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.

    2.In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Abgetropfte Kirschen darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Grießkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich