Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 200 g |
Eier, getrennt | 6 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Grieß | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft sehr schaumig rühren. Mandeln, Grieß, Backpulver mischen und unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.
2.In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Abgetropfte Kirschen darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Kirsch-Grießkuchen“