Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 100 gr. |
Sofortgelatine | ½ Beutel |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Orangenschale gerieben | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Amarettini | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer fein zerbröseln, beiseite stellen.
2.Pfirsiche abschütten....fein pürieren....Sahne mit der Sofortgelatine steifschlagen.......
3.Quark mit der abgeriebenen Orangen- und Zitronenschale mischen, mit Zucker abschmecken und die Sahne vorsichtig darunterheben.
4.Nun einen Teil der Amarettini in vorbereitete Gläser füllen, dann eine Schicht vom Quark und darauf das Pfirsichpüree geben.......den Vorgang nochmal wiederholen
5.Die Quarkspeise mit einem Tuff der Quarkmasse und einem Amarettini dekorieren und bis zum Servieren kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Quark-Schichtspeise“