Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 5 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Mehl gesiebt | 75 gr. |
Speisestärke | 75 gr. |
Backpulver | 1 Msp |
---------------------------------------------- | etwas |
Quark | 500 gr. |
Pfirsiche halbe Frucht | 1 Dose |
Aranca Aprikose-Maracuja Cremespeise | 2 Pk. |
Zucker | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Sahne, süß | 4 Becher |
Tortenpfirsiche | 1 Dose |
Schokoraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eier, VZ und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und BP vermischen und mit einem Rührlöffel unterheben. Auf ein Backblech geben und bei 175°C Grad Ober- und Unterhitze goldgelb backen.
2.Gelatine einweichen. Pfirsiche abschütten und mit dem Messer klein schneiden, dann pürieren und das Aranca-Pulver mit dem Handmixer unterrühren.
3.Quark, Zitronensaft und Zucker miteinander vermischen und die pürierten Pfirsiche dazugeben und gut verrühren. 3 Becher Sahne steif schlagen, die aufgelöste, abgekühlte Gelatine unter die Quarkmasse rühren und anschließend die Sahne unterheben.
4.Die Quark-Sahne-Masse auf den Bisquitboden geben und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5.Die geschlagene Sahne darauf spritzen, mit den Tortenpfirsichen belegen und mit Schokoraspeln bestreuen.
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vom
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