Zutaten fรผr 12 Personen
Eier Freiland | 5 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Mehl gesiebt | 75 gr. |
Speisestรคrke | 75 gr. |
Backpulver | 1 Msp |
---------------------------------------------- | etwas |
Quark | 500 gr. |
Pfirsiche halbe Frucht | 1 Dose |
Aranca Aprikose-Maracuja Cremespeise | 2 Pk. |
Zucker | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Sahne, sรผร | 4 Becher |
Tortenpfirsiche | 1 Dose |
Schokoraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eier, VZ und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestรคrke und BP vermischen und mit einem Rรผhrlรถffel unterheben. Auf ein Backblech geben und bei 175ยฐC Grad Ober- und Unterhitze goldgelb backen.
2.Gelatine einweichen. Pfirsiche abschรผtten und mit dem Messer klein schneiden, dann pรผrieren und das Aranca-Pulver mit dem Handmixer unterrรผhren.
3.Quark, Zitronensaft und Zucker miteinander vermischen und die pรผrierten Pfirsiche dazugeben und gut verrรผhren. 3 Becher Sahne steif schlagen, die aufgelรถste, abgekรผhlte Gelatine unter die Quarkmasse rรผhren und anschlieรend die Sahne unterheben.
4.Die Quark-Sahne-Masse auf den Bisquitboden geben und am Besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
5.Die geschlagene Sahne darauf spritzen, mit den Tortenpfirsichen belegen und mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โPfirsich-Sahne-Schnitteโ