1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sahne-Schnitte

Pfirsich-Sahne-Schnitte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland5 Stk.
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Mehl gesiebt75 gr.
Speisestärke75 gr.
Backpulver1 Msp
---------------------------------------------- etwas
Quark500 gr.
Pfirsiche halbe Frucht1 Dose
Aranca Aprikose-Maracuja Cremespeise2 Pk.
Zucker150 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Gelatine weiß6 Blatt
Sahne, süß4 Becher
Tortenpfirsiche1 Dose
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, VZ und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und BP vermischen und mit einem Rührlöffel unterheben. Auf ein Backblech geben und bei 175°C Grad Ober- und Unterhitze goldgelb backen.

    2.Gelatine einweichen. Pfirsiche abschütten und mit dem Messer klein schneiden, dann pürieren und das Aranca-Pulver mit dem Handmixer unterrühren.

    3.Quark, Zitronensaft und Zucker miteinander vermischen und die pürierten Pfirsiche dazugeben und gut verrühren. 3 Becher Sahne steif schlagen, die aufgelöste, abgekühlte Gelatine unter die Quarkmasse rühren und anschließend die Sahne unterheben.

    4.Die Quark-Sahne-Masse auf den Bisquitboden geben und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    5.Die geschlagene Sahne darauf spritzen, mit den Tortenpfirsichen belegen und mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sahne-Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich