Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 175 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 75 gr. |
Speisestรคrke | 25 gr. |
Backpulver | 1 teel. |
Gelatine | 12 Blatt |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Mascarpone | 500 gr. |
Prosecco Perlwein | 200 ml. |
Sahne | 600 gr. |
Nusskrokant | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
12 Std 50 Min
1.Eiweiss mit einer Prise Salz 3 Essl. Wasser und 75 gr. Zucker zu Schnee schlagen.Eigelb unterschlagen.Mehl ,Stรคrke und Backpulver mischen unterziehen. Teig in eine 28 cm Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen. Auskรผhlen und einmal durchschneiden.Tortenring um einen Boden legen.Pfirsiche abtropfen mit 100 ml. Saft und dem Zitronensaft pรผrieren ,
2.5 Blatt eingeweichte und aufgelรถste Gelantine unterrรผhren und kaltstellen.250 gr. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen,7 Blatt Gelantine einweichen.Mascarpone,100 gr. Zucker und Proseco verrรผhren ,Gelantine auflรถsen unterrรผhren . Kaltstellen, dann die Sahne unterheben, die Hรคlfte auf den Boden geben , die Pfirsichcreme darauf und darauf den Rest Mascarponecreme.
3.Mit einer Gabel spiralfรถrmig durchziehen, den zweiten Bopden auflegen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.Am nรคchsten Tag den Rest Sahne schlagen die Torte damit einstreichen ein Rest zum Verzieren zurรผckhalten. den Rand mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
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