1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss-Schichtspeise

Schokokuss-Schichtspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kokosraspeln100 g
Schokoküsse16
Kirschwasser, kann auch durch Apfel- oder Orangensaft ersetzt werden3 EL
Magerquark250 g
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Puderzucker2 EL
Rote Grütze, aus dem Kühlregal1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, hacken und mit Kirschwasser vermischen.

    2.Die Schaummasse mit dem Schokoüberzug in eine Schüssel geben, grob zerkleinern und mit dem Quark verrühren. Sahne mit Sahnesteif und gesiebtem Puderzucker steif schlagen und unterrühren.

    3.Kokosraspeln mit der Waffelmasse vermengen und abwechselnd mit roter Grütze und der Quark-Sahne-Mischung portionsweise in eine große Glasschüssel schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Schichtspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich