Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Kokossirup | 1 EL |
Vanillezucker | 3 EL |
Kokosraspeln | 4 EL |
cremige Kokosmilch "NICHT SCHÜTTELN" | 1 Dose |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden.Mit Kokossirup und 1 EL Vanillezucker mischen. 10 Minuten marinieren.
2.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten.Abkühlen lassen.
3.100 gr. vom Kokosfett mit einem Esslöffel vorsichtig von der Milch heben.In eine Schüssel geben und glatt rühren.(Restliche Kokosmilch anderwertig verwenden.)Sahne und 2 EL Vanillezucker steif schlagen und unter die Kokoscreme heben.
4.Erdbeeren in Gläser verteilen,Kokossahne darübergeben und mit den Kokosraspeln garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Kokossahne“