1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Becher

Erdbeer-Becher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Amarettini75 g
Amaretto-Likรถr6 Esslรถffel
Erdbeeren400 g
Zitrone1 Bio
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitronenmelisse wer hat2 Zweige
Zucker50 g
Ricotta250 g
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Amarettini in einer Tรผte mit dem Nudelholz fein zerbrรถseln. Mit Amaretto mischen und etwas durchziehen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Zitrone heiรŸ abwaschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Beides mit Vanillezucker unter die Erdbeeren mischen und 10 Minuten marinieren lassen.

    2.Wer hat die Zitronenmelisse abbrausen, trocken schรผtteln und mit Zucker fein pรผrieren. Glatt unter den Ricotta rรผhren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Marinierte Erdbeeren, eingeweichte Amarettini und Ricotta-Creme abwechselnd in Glรคser schichten. Nach Wunsch mit etwas Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Becherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich