Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Amarettini | 75 g |
Amaretto-Likรถr | 6 Esslรถffel |
Erdbeeren | 400 g |
Zitrone | 1 Bio |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenmelisse wer hat | 2 Zweige |
Zucker | 50 g |
Ricotta | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Amarettini in einer Tรผte mit dem Nudelholz fein zerbrรถseln. Mit Amaretto mischen und etwas durchziehen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Zitrone heiร abwaschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Beides mit Vanillezucker unter die Erdbeeren mischen und 10 Minuten marinieren lassen.
2.Wer hat die Zitronenmelisse abbrausen, trocken schรผtteln und mit Zucker fein pรผrieren. Glatt unter den Ricotta rรผhren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Marinierte Erdbeeren, eingeweichte Amarettini und Ricotta-Creme abwechselnd in Glรคser schichten. Nach Wunsch mit etwas Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โErdbeer-Becherโ