Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maronen vorgekocht | 125 Gramm |
Vanilleschote | ½ |
Milch | 200 Milliliter |
Rum | 1 Esslรถffel |
Kakaopulver | 1 Esslรถffel |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Cranberries aus dem Glas | 75 Gramm |
Cranberriesaft | 175 Milliliter |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Sprรผhsahne oder "Richtige" | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vanilleschote lรคngs halbieren. Maronen und Vanilleschote mit der Milch zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen. Zusammen mit dem Rum pรผrieren. Kakaopulver und Puderzucker darรผber sieben und unterrรผhren. Kalt stellen.
2.Cranberries abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Speisestรคrke mit wenig kalten Wasser glatt rรผhren. Saft erhitzen. Speisestรคrke in den Saft rรผhren. Unter Rรผhren kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Cranberries dazugeben und untermengen. Etwas abkรผhlen lassen.
3.Cranberries auf zwei Dessertglรคser verteilen und 30 Minuten kalt stellen. Maronencreme darauf verteilen. Mit Sahne und Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โCranberries und Maronencreme ...โ