1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberries und Maronencreme ...

Cranberries und Maronencreme ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronen vorgekocht125 Gramm
Vanilleschote½
Milch200 Milliliter
Rum1 Esslöffel
Kakaopulver1 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Cranberries aus dem Glas75 Gramm
Cranberriesaft175 Milliliter
Speisestärke1 Esslöffel
Sprühsahne oder "Richtige" etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vanilleschote längs halbieren. Maronen und Vanilleschote mit der Milch zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur 20 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Zusammen mit dem Rum pürieren. Kakaopulver und Puderzucker darüber sieben und unterrühren. Kalt stellen.

    2.Cranberries abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Speisestärke mit wenig kalten Wasser glatt rühren. Saft erhitzen. Speisestärke in den Saft rühren. Unter Rühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Cranberries dazugeben und untermengen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Cranberries auf zwei Dessertgläser verteilen und 30 Minuten kalt stellen. Maronencreme darauf verteilen. Mit Sahne und Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberries und Maronencreme ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich