Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiรe Gelatine | 4 Blatt |
Milch | ⅛ Liter |
Amaretto | 1 EL |
Ei Gr.M | 1 |
Schlagsahne | 200 g |
Sauerkirschen 720ml | 1 Glas |
Speisestรคrke | 20 g |
Zucker | 1 EL |
Zimt | etwas |
Pistazien gehackt | 3 TL |
Marzipan | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Gelatine einweichen. Milch erhitzen,Marzipan darin auflรถsen.Likรถr zufรผgen.
2.Ei trennen,Eigelb unter die warme Marzuipanmasse rรผhren.Gelatine ausdrรผcken und darin auflรถsen.Ca. 30 Minuten kalt stellen.Sahne und Eiweiร getrennt steif schlagen,unterheben.Mind.3 Stunden kalt stellen.
3.Kirschen abtropfen,Saft auffangen.4EL Saft mit Stรคrke verrรผhren.Rest Saft,Zucker und Zimt aufkochen.Mit Stรคrke binden.Kirschen unterheben und auskรผhlen lassen.
4.Mousse zu Noken formen.Mit Kirschsoรe anrichten.Mit Pistazien bestreuen und verzeiren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omabeate
vom
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