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Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln150 gr.
Milch20 cl
Palmzucker90 gr.
Wasser3 cl
Eier2 Stk.
Kardamom Gewürz½ TL
Macis Gewürz½ TL
Nelkenpulver½ TL
Cashewnuss60 gr.
Mango½ Stk.
Ananas½ Stk.
Erdbeeren250 gr.
Rhabarber250 gr.
Puderzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kokosraspeln in die Milch geben, aufkochen und fest auspressen. Den Palmzucker mit kochendem Wasser auflösen. Eier mit der Kokosmilch verrühren, Palmzucker dazugeben und alle Gewürze einrühren. Die Förmchen ölen und die gehackten Cashewnüsse darin verteilen. Mit der Masse übergießen und im Wasserbad 75 Minuten garen.

    2.Die Mango und die Ananas in mundgerechte Happen schneiden und beiseite stellen. Die Erdbeeren waschen und die Hälfte für den Soßenspiegel pürieren. Rhabarber mit Puderzucker zu einem Kompott kochen und ebenfalls pürieren. Beides zusammen durch ein Sieb streichen.

    3.Anrichten: Den Soßenspiegel großzügig auf den Desserttellern verteilen. Darauf den Pudding stürzen und mit dem frischen Obst dekorativ garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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