1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Kokoscreme mit Obstsalat

Dessert: Kokoscreme mit Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
* für die Kokoscreme
Kokosmilch200 ml
Gelatine weiß3 Blatt
Zucker1 EL
Tonkabohnen gerieben¼ Stück
Sahne100 ml
* für den Obstsalat
Zuckermelone /Honigmelone½ Stück
Erdbeeren frisch200 g
Kiwi frisch1 Stück
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Obstsalat von der Melone das Fruchtfleisch herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen halbieren oder vierteln. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, diese evt. halbieren oder vierteln.

    2.Zusammen in eine Schüssel geben und vermengen, Zucker darüberstreuen.

    3.Für die Kokoscreme die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.

    4.Kokoscreme erhitzen, die Gelatine darin auflösen. Dann Zucker und Tonkabohne einrühren. Bis die Masse sehr dickflüssig ist in den Kühlschrank stellen.

    5.Sahne steif schlagen und unter die Kokoscreme rühren.

    6.Diese Creme in Dessertschälchen oder eine größere Schale füllen und bis zum Essen wieder in den Kühlschrank stellen.

    7.Obstsalat umrühren und auf die Kokoscreme geben oder in einer extra Schale servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Kokoscreme mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich