Zutaten für 2 Personen
* für die Kokoscreme | |
---|---|
Kokosmilch | 200 ml |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Zucker | 1 EL |
Tonkabohnen gerieben | ¼ Stück |
Sahne | 100 ml |
* für den Obstsalat | |
---|---|
Zuckermelone /Honigmelone | ½ Stück |
Erdbeeren frisch | 200 g |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Obstsalat von der Melone das Fruchtfleisch herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen halbieren oder vierteln. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, diese evt. halbieren oder vierteln.
2.Zusammen in eine Schüssel geben und vermengen, Zucker darüberstreuen.
3.Für die Kokoscreme die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
4.Kokoscreme erhitzen, die Gelatine darin auflösen. Dann Zucker und Tonkabohne einrühren. Bis die Masse sehr dickflüssig ist in den Kühlschrank stellen.
5.Sahne steif schlagen und unter die Kokoscreme rühren.
6.Diese Creme in Dessertschälchen oder eine größere Schale füllen und bis zum Essen wieder in den Kühlschrank stellen.
7.Obstsalat umrühren und auf die Kokoscreme geben oder in einer extra Schale servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Kokoscreme mit Obstsalat“