Zutaten für 5 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Kokosmilch | 500 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Kokoslikör | 4 Esslöffel |
Zitronengrasstangen | 3 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Mango | 1 Stück |
Papaya | 1 Stück |
Sternfrucht | 1 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Kokosspäne | 3 Esslöffel |
Himbeeren | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit 50 g Zucker aufkochen und Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in der etwas abgekühlten Kokosmilch auflösen. Den Kokoslikör unterrühren. Die Creme in die kalt ausgespülten Förmchen füllen und für mindestens 3 Stun- den kalt stellen.
2.Zitronengras putzen, andrücken und grob zerkleinern. Chili fein hacken. Beides zusammen mit dem restlichen Zucker (50 g), dem Limettensaft und 100 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten leicht köcheln. Anschließend durch ein Sieb gießen, abkühlen lassen.
3.Mango schälen. Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden, grob würfeln und mit dem Zitronengras-Chili-Sud in einen hohen Becher geben. Mit einem Mixstab fein pürieren.
4.Papaya schälen, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit der Mangosauce auf Tellern anrichten. Himbeeren, Kiwi, Sternenfrucht auf dem Teller garnieren.
5.Panna cotta aus den Förmchen lösen, auf die Früchte stürzen. Mit Kokosspänen garnieren und evtl. mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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