Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Gelantine | 3 Blatt |
Kokosmilch | 350 ml |
Zucker | 2 EL |
Kokoslikoer | 50 ml |
reife Mango | 1 |
Ahornsirup | 3 EL |
Curry-Zucker ,Rezept steht bei mir im KB | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Kokosmilch mit Zucker 5 Min. bei mittlerer Hitze koecheln lassen.Kokoslikoer unterruehren.Gelantine gut ausdruecken,in der heissen Kokosmilch aufloesen.Kokosmilchmischung in 4 Portionsfoermchen fuellen und fuer 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Mango schaelen.Das Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden,grob wuerfeln und mit dem Ahornsirup fein puerieren. Panna cotta aus den Foermchen stuerzen und mit der Mangososse anrichten.Grosszuegig mit dem Curry-Zucker bestreut servieren
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vom
Kommentare zu „Kokos-Panna cotta mit Curry-Zucker“