Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Milchreis | 250 g |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Kuhmilch | 500 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 100 g |
Kokosnuss Raspeln | 3 EL |
Mangos frisch | 2 |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
Zitronenschale | 1 |
Limette Fruchtsaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Milchreis, Kokosmilch, Milch, 1 Prise Salz, Zucker und Zitronenschale kalt aufsetzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten quellen lassen, dabei รถfters umrรผhren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, abkรผhlen lassen.
2.Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Spalten schneiden. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren, Mango dazugeben und mit Limettensaft ablรถschen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Warm zum Reis servieren.
3.Kokosraspel zum Milchreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKokos-Milchreis mit Mangokompottโ