1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Milchreis mit Mangokompott

Kokos-Milchreis mit Mangokompott

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milchreis250 g
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Kuhmilch500 ml
Salz etwas
Zucker100 g
Kokosnuss Raspeln3 EL
Mangos frisch2
Zucker braun Rohzucker3 EL
Zitronenschale1
Limette Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Milchreis, Kokosmilch, Milch, 1 Prise Salz, Zucker und Zitronenschale kalt aufsetzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten quellen lassen, dabei öfters umrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.

    2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Spalten schneiden. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren, Mango dazugeben und mit Limettensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Warm zum Reis servieren.

    3.Kokosraspel zum Milchreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Milchreis mit Mangokompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich