Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Mango | 1 Stk. |
Crème legere | 150 g |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, fein raspeln und mit den Kokosraspeln, Eier, Petersilie, 50 g Crème legere verrühren und kräftig mit Salz und Curry abschmecken. (Ich habe ein fruchtiges Bananen-Currypulver verwendet).
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem EL portionsweise hineingeben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze (bei mir wars Stufe 6. von 9) von beiden Seiten goldgelb braten. Die fertigen Puffer mit Küchenpapier entfetten und warmstellen oder sofort servieren.
3.Für den Dip Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 2 EL Mangowürfel beiseitestellen. Den Rest mit 100 g Creme legere verrühren und pürieren. Die beiseitegestellten Mangowürfel unterrühren. Dip mit den Kartoffelpuffern anrichten.
4.Die Kokosraspel kann man auch durch die gleiche Menge gehackter Haselnüsse o. ä. ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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