Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Mango | 1 Stk. |
Crรจme legere | 150 g |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen, fein raspeln und mit den Kokosraspeln, Eier, Petersilie, 50 g Crรจme legere verrรผhren und krรคftig mit Salz und Curry abschmecken. (Ich habe ein fruchtiges Bananen-Currypulver verwendet).
2.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem EL portionsweise hineingeben und flach drรผcken. Bei mittlerer Hitze (bei mir wars Stufe 6. von 9) von beiden Seiten goldgelb braten. Die fertigen Puffer mit Kรผchenpapier entfetten und warmstellen oder sofort servieren.
3.Fรผr den Dip Mango schรคlen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. 2 EL Mangowรผrfel beiseitestellen. Den Rest mit 100 g Creme legere verrรผhren und pรผrieren. Die beiseitegestellten Mangowรผrfel unterrรผhren. Dip mit den Kartoffelpuffern anrichten.
4.Die Kokosraspel kann man auch durch die gleiche Menge gehackter Haselnรผsse o. รค. ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dipโ