1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip

Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kokosraspeln50 g
Eier2 Stk.
gehackte Petersilie1 EL
Currypulver etwas
Mango1 Stk.
Crรจme legere150 g
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen, fein raspeln und mit den Kokosraspeln, Eier, Petersilie, 50 g Crรจme legere verrรผhren und krรคftig mit Salz und Curry abschmecken. (Ich habe ein fruchtiges Bananen-Currypulver verwendet).

  • 2.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem EL portionsweise hineingeben und flach drรผcken. Bei mittlerer Hitze (bei mir wars Stufe 6. von 9) von beiden Seiten goldgelb braten. Die fertigen Puffer mit Kรผchenpapier entfetten und warmstellen oder sofort servieren.

  • 3.Fรผr den Dip Mango schรคlen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. 2 EL Mangowรผrfel beiseitestellen. Den Rest mit 100 g Creme legere verrรผhren und pรผrieren. Die beiseitegestellten Mangowรผrfel unterrรผhren. Dip mit den Kartoffelpuffern anrichten.

  • 4.Die Kokosraspel kann man auch durch die gleiche Menge gehackter Haselnรผsse o. รค. ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich