Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 ½ Stück |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
zwiebeln fein gehackt | 2 stück |
kartofeln Gewürfelt | 3 stück |
Hähnchenbrust | 4 stück |
Curry | 1 tel |
Curry scharf | 1 te |
Salz Aus der mühle | 1 pri |
Pfeffer Aus der Mühle | 1 pri |
Braunen zucker | 2 El |
Butterschmalz | 2 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Basmati Reis | 2 tassen |
Gustin | 2 Te |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mango mit ein Spar Schäler Schälen und das Fruchtfleisch von den kern Schneiden und in mittel Große Würfel schneiden , Kartoffeln Schälen und Würfeln und in eine Schüssel wässern und bei Seite stellen. Paprika putzen und in Mittel Große Würfel schneiden in eine Große Schüssel Geben und zu Seite stellen Zwiebeln Putzen und Würfen zu Der Paprika geben . Ingwer Schälen und in Feine Würfel Schneiden zu der Paprika Geben . Knoblauch Putzen und Hacken , Chilli Hacken .und alles zu der Paprika geben Hähnchen Brust Waschen und in Würfel Schneiden in eine schale geben zur Seite stellen
2.Ein Großen Topf oder Pfanne Heiß werden lassen das Butterschmalz hinein geben und schmelzen lassen . Die Gewürfelte Hähnchen Brust Hineingeben und gold braun braten lassen und Herausnehmen und zur Seite Stellen nun den Braunen Zucker hinein geben und schmelzen lassen ,die Kartoffeln Abschütten und zu den zucker geben und etwas köcheln lassen nun das restliche Gemüse Dazugeben nicht die Mango sie kommt zum Schluss den den Curry und Curry Scharf dazugeben und unter mischen alles was anbraten lassen . den reis auf setzten und kochen lassen nun dei Brühe zu Gießen und unter rühen nun die Mango dazu geben und unter rühen und etwas köcheln lassen bis sich die Mango auf löst das alles mit Speisestärke An dicken Den reis dazu servieren Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baeckerbaer
vom
Kommentare zu „Hühnchen von Hauch Curry“