1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Karottensuppe

Mango-Karottensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Stk.
Karotten500 g
Crème fraîche100 ml
Currypulver1 Teelöffel
Chillischote1 Stk.
Pfefferkörner rosa6 Stück
Gemüsebrühe850 ml
Kokosnussmilch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten schälen, in Ringe Schneiden und in 850 ml Gemüsebrühe kochen bis sie weich werden. Mango in Stücke schneiden.

    2.Kochtopf vom Herd nehmen, Mango hinzufügen um alles zu pürrieren. Je nach Konsistenz mehr oder weniger Kokosnussmilch hinzufügen.

    3.Chillischote ganz fein schneiden und hinzufügen. Je nach Gusto nachsalzen oder würzen und mit Creme fraiche verrühren.

    4.Mit den Pfefferbeeren oder das was du grade da hast dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich