Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stk. |
Karotten | 500 g |
Crème fraîche | 100 ml |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Chillischote | 1 Stk. |
Pfefferkörner rosa | 6 Stück |
Gemüsebrühe | 850 ml |
Kokosnussmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schälen, in Ringe Schneiden und in 850 ml Gemüsebrühe kochen bis sie weich werden. Mango in Stücke schneiden.
2.Kochtopf vom Herd nehmen, Mango hinzufügen um alles zu pürrieren. Je nach Konsistenz mehr oder weniger Kokosnussmilch hinzufügen.
3.Chillischote ganz fein schneiden und hinzufügen. Je nach Gusto nachsalzen oder würzen und mit Creme fraiche verrühren.
4.Mit den Pfefferbeeren oder das was du grade da hast dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Mango-Karottensuppe“