Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 1 Stk. |
Karotten | 500 g |
Crรจme fraรฎche | 100 ml |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Chillischote | 1 Stk. |
Pfefferkรถrner rosa | 6 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 850 ml |
Kokosnussmilch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schรคlen, in Ringe Schneiden und in 850 ml Gemรผsebrรผhe kochen bis sie weich werden. Mango in Stรผcke schneiden.
2.Kochtopf vom Herd nehmen, Mango hinzufรผgen um alles zu pรผrrieren. Je nach Konsistenz mehr oder weniger Kokosnussmilch hinzufรผgen.
3.Chillischote ganz fein schneiden und hinzufรผgen. Je nach Gusto nachsalzen oder wรผrzen und mit Creme fraiche verrรผhren.
4.Mit den Pfefferbeeren oder das was du grade da hast dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โMango-Karottensuppeโ