1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Garnelen in Kokos-Mango-Creme mit Reis

Exotische Garnelen in Kokos-Mango-Creme mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Creme Leicht / REWE 14,5% oder saure Sahne, Sauerrahm...1 Becher
Mango1 reife
Instantkokosnusspulver3 EรŸl.
Senf1 TL
Salz, Delikatessbrรผhe etwas
Lauchzwiebel1
FingernagelgroรŸes Stรผck Ingwer1
Kurkuma3 TL
Curry3 TL
Chillischote½
gekochter Reis400 g
Garnelen vorgegart300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango halbieren. Innenseite ein paar Mal einritzen und umstรผlpen. Fruchtfleisch lรถsen und pรผrrieren! Ingwer durch die Knobipresse drรผcken.

    2.Creme Leicht, Mangomus, Kokosnusspulver, Senf und Ingwer erhitzen. Mit Salz, Curry, Kurkuma und Delikatessbrรผhe wรผrzen.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe und Chilli fein schneiden. Zur Creme geben.

    4.Garnelen in Salzwasser kurz erhitzen.

    5.Reis auf dem Teller anrichten. Garnelen darรผber verteilen und Creme darรผber geben. Mit etwas Lauchzwiebeln und Chilli ausdekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žExotische Garnelen in Kokos-Mango-Creme mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich