Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Creme Leicht / REWE 14,5% oder saure Sahne, Sauerrahm... | 1 Becher |
Mango | 1 reife |
Instantkokosnusspulver | 3 Eรl. |
Senf | 1 TL |
Salz, Delikatessbrรผhe | etwas |
Lauchzwiebel | 1 |
Fingernagelgroรes Stรผck Ingwer | 1 |
Kurkuma | 3 TL |
Curry | 3 TL |
Chillischote | ½ |
gekochter Reis | 400 g |
Garnelen vorgegart | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango halbieren. Innenseite ein paar Mal einritzen und umstรผlpen. Fruchtfleisch lรถsen und pรผrrieren! Ingwer durch die Knobipresse drรผcken.
2.Creme Leicht, Mangomus, Kokosnusspulver, Senf und Ingwer erhitzen. Mit Salz, Curry, Kurkuma und Delikatessbrรผhe wรผrzen.
3.Lauchzwiebeln in Ringe und Chilli fein schneiden. Zur Creme geben.
4.Garnelen in Salzwasser kurz erhitzen.
5.Reis auf dem Teller anrichten. Garnelen darรผber verteilen und Creme darรผber geben. Mit etwas Lauchzwiebeln und Chilli ausdekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โExotische Garnelen in Kokos-Mango-Creme mit Reisโ