1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis mit Mango, Cashews und Rosinen

Curryreis mit Mango, Cashews und Rosinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1
Zitrone1
Reis200 g
olivenöl2 EL
Cashewkerne100 g
Rosinen3 EL
Kokosmilch250 g
Ingwer gehackt1 TL
Currypulver, mild2 TL
Pfefferbeeren, rosa, gemahlen2 EL
Kräutersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango mit dem Universalschäler schälen, Fruchtfleisch in Streifen scheiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.

  • 2.Den Reis in der Gourmet – Line, Sauteuse, 3,5 l in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Mit 500 ml heißem Wasser übergießen, abdecken und 10 Minuten beiseite stellen.

  • 3.1 EL Olivenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm bei mittlerer Temperatur erhitzen und Cashewkerne darin anbraten.

  • 4.Reis mit den Mangostreifen, den Rosinen, der Kokosmilch, dem Ingwer, dem Currypulver, den rosa Pfefferbeeren und dem Kräutersalz vermischen. Weitere 3 Minuten erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit Mango, Cashews und Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich