Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mango Konserve | 3 Stück |
Chili rot frisch | 2 Stück |
Kurkuma Gewürz | ½ Teelöffel |
Curryblätter | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Koriander Gewürz | ¼ Teelöffel |
Kreuzkümmel | ¼ Teelöffel |
Kokosmilch | 125 Milliliter |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Senfkörner braun | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis in feine Ringe schneiden. Die Mangos schälen, vom Stein entfernen und halbieren. Chilies und Mangos mit Kurkuma, Curryblättern, Salz und 300 Milliliter Wasser 15 Minuten köcheln lassen.
2.Die Mangos vom Herd nehmen und die Hälfte des Wassers abgießen. Koriander und Kreuzkümmel mit der Kokosmilch zu den mangos gebenund bei schwacher Hitze fünf Minuten köcheln lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner anbraten. Dann die Senfkörner unter das Curry rühren. Mit Salz abschmecken und servieren am besten mit Reis und Hühnerspießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Scharfes Mango-Curry“