Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mango Konserve | 3 Stรผck |
Chili rot frisch | 2 Stรผck |
Kurkuma Gewรผrz | ½ Teelรถffel |
Curryblรคtter | 8 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Koriander Gewรผrz | ¼ Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel | ¼ Teelรถffel |
Kokosmilch | 125 Milliliter |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Senfkรถrner braun | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis in feine Ringe schneiden. Die Mangos schรคlen, vom Stein entfernen und halbieren. Chilies und Mangos mit Kurkuma, Curryblรคttern, Salz und 300 Milliliter Wasser 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Mangos vom Herd nehmen und die Hรคlfte des Wassers abgieรen. Koriander und Kreuzkรผmmel mit der Kokosmilch zu den mangos gebenund bei schwacher Hitze fรผnf Minuten kรถcheln lassen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkรถrner anbraten. Dann die Senfkรถrner unter das Curry rรผhren. Mit Salz abschmecken und servieren am besten mit Reis und Hรผhnerspieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
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