Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangos frisch | 2 |
Schaloten | 2 |
Limette | 1 |
Weiรweinessig | 2 El |
Zucker | 2 EL |
Thai-Chilischote | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos schรคlen, kleinschneiden und beiseite stellen. Ebenso mit den Schalotten verfahren.
2.Die Limette auspressen und mit dem Essig und dem Zucker in einen Topf geben, verrรผhren und aufkochen. Dann die Zwiebeln hineingeben und kurz ziehen lassen. Dann die Mangos hinzugeben und 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Chili hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Alles ordentlich verrรผhren und dann mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
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