Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 2 |
Schaloten | 2 |
Limette | 1 |
Weißweinessig | 2 El |
Zucker | 2 EL |
Thai-Chilischote | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos schälen, kleinschneiden und beiseite stellen. Ebenso mit den Schalotten verfahren.
2.Die Limette auspressen und mit dem Essig und dem Zucker in einen Topf geben, verrühren und aufkochen. Dann die Zwiebeln hineingeben und kurz ziehen lassen. Dann die Mangos hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Chili hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Alles ordentlich verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fertig!
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vom
Kommentare zu „Mango-Chutney“