Zutaten für 5 Personen
Reis | ½ Tasse |
Zwiebeln | ½ Tasse |
Kartoffeln | 1 Tasse |
Knoblauch | 1 EL |
Ingwer | 1 EL |
Gewürz | 1 ½ EL |
Kurkuma | ½ TL |
Fond | 3 Tasse |
Kokosmilch | ½ Tasse |
Cashewkerne | 1 Tasse |
Salz | ½ EL |
Wasser warm | 50 ml |
Mango frisch | ½ Stk. |
Koriander | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Für dasTamarinden Chutney: | |
---|---|
Tamarinde | 100 gr. |
Zucker braun | 50 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Ingwer | ½ TL |
Für das Papaya Chutney: | |
---|---|
Papaya | 1 Stk. |
Zucker braun | 200 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Zimt | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Für die Marinade: | |
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Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ingwer | 2 Sch. |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Für das Kachumbari: | |
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Tomaten | 6 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Koriander | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Kokos Chutney: | |
---|---|
Kokosraspeln | 100 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Wasser warm | 50 ml |
Mango frisch | ½ Stk. |
Salz | 1 Pr |
Koriander | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Std 45 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
4 Std 40 Min
Pilau:
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln ebenso würfeln.
3.Beides in der Pfanne anbraten, Kartoffeln sollen nun schon etwas vorgaren. Reis dazugeben und mitanbraten.
4.Dann alle Gewürze dazu geben, auch anbraten.
5.Nun Fond, Kokosmilch, Salz und Cashewkerne mit in den Topf geben und aufkochen lassen.
6.Den Topf auf dem Herd stehen lassen, Herd ausschalten.
7.Den Reis quellen lassen.
Kachumbari:
8.Tomaten und Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden.
9.Mit Zitrone und Salz abschmecken.
10.Koriander hacken und dazugeben.
Kokos Chutney:
11.Mango schälen und kleinschneiden.
12.Kokosraspeln, Mango, Chili und warmes Wasser pürieren.
13.Mit gehacktem Koriander und Salz abschmecken.
Tamarinden Chutney:
14.Möhre schälen und kleinschneiden.
15.Tamarindenpaste, Zucker und Gewürze pürieren und abschmecken.
Papaya Chutney:
16.Die grüne Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
17.Mit den restlichen Zutaten wird das Chutney nun 30 Minuten lang gekocht. Dann kann das Chutney in Marmeladengläser gefüllt werden.
Marinade für die Ziegen-Spieße:
18.Knoblauch pressen, den Ingwer schälen und reiben.
19.Alle Zutaten vermengen und das Fleisch darin einige Stunden ziehen lassen.
20.Marinade vor dem Grillen etwas entfernen, da sonst zu viel Ingwer am Fleisch haften bleibt.
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vom
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