Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Ingwer gemahlen | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Chilischote fein gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Pimentkörner | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker braun | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer und Curry darin anbraten.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Pimentkörner, Lorbeerblatt und Mango zugeben und etwas reduzieren lassen.
3.Kokosmilch zugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Pimentkörner und Lorbeerblatt wieder entfernen und die Supper mit einem Mixstab pürieren.
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken. Dazu reiche ich en paar Scheiben Joghurtbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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