Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Mango frisch gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Ingwer gemahlen | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Chilischote fein gehackt | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Pimentkรถrner | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker braun | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer und Curry darin anbraten.
2.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Pimentkรถrner, Lorbeerblatt und Mango zugeben und etwas reduzieren lassen.
3.Kokosmilch zugieรen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Pimentkรถrner und Lorbeerblatt wieder entfernen und die Supper mit einem Mixstab pรผrieren.
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken. Dazu reiche ich en paar Scheiben Joghurtbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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