Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
Milchreis | 150 g |
Zucker | 80 g |
Kokosraspeln | 2 EL |
Mango frisch gewรผrfelt | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate86,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate86,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kokosmilch und 200 ml Wasser in einen Topf geben. Den Milchreis zufรผgen und zum Kochen bringen. 20 Minuten leicht kรถcheln lassen, immer wieder umrรผhren. Danach vom Herd nehmen und den Zucker einstreuen. Abkรผhlen lassen.
2.Die Mango in kleine Wรผrfel schneiden, die Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rรถsten.
3.Den Reis in eine Schale geben und mit den Mangowรผrfeln und den Kokosraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โExotisches Kokos-Reis-Dessert mit Mangoโ