1. Home
  2. Rezept
  3. Mangocarpaccio

Mangocarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch2
Kokosmilch400 ml
Palmzucker5 EL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Beides zur Kokosmilch geben.Den Palmzucker reiben und unter die Kokosmilch rühren.

    3.Langsam aufkochen lassen, 10 minuten einköchlen lassen. Abkühlen lassen.

    4.Die Mangoscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mangocarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich