Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 2 |
Kokosmilch | 400 ml |
Palmzucker | 5 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Beides zur Kokosmilch geben.Den Palmzucker reiben und unter die Kokosmilch rühren.
3.Langsam aufkochen lassen, 10 minuten einköchlen lassen. Abkühlen lassen.
4.Die Mangoscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Mangocarpaccio“