1. Home
  2. Rezept
  3. Mangocarpaccio

Mangocarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch2
Kokosmilch400 ml
Palmzucker5 EL
Vanilleschote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Vanilleschote lรคngs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Beides zur Kokosmilch geben.Den Palmzucker reiben und unter die Kokosmilch rรผhren.

    3.Langsam aufkochen lassen, 10 minuten einkรถchlen lassen. Abkรผhlen lassen.

    4.Die Mangoscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Sauce betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangocarpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich