Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 2 |
Kokosmilch | 400 ml |
Palmzucker | 5 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Vanilleschote lรคngs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Beides zur Kokosmilch geben.Den Palmzucker reiben und unter die Kokosmilch rรผhren.
3.Langsam aufkochen lassen, 10 minuten einkรถchlen lassen. Abkรผhlen lassen.
4.Die Mangoscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Sauce betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โMangocarpaccioโ