Zutaten für 2 Personen
Gemüsebeilage | etwas |
Kokosöl (Bio) | 1 EL |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Spitzpaprika rot | 3 Stück |
Champignons braun | 500 Gramm |
Charlotte | ½ Stück |
Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika süß | etwas |
Currypulver grün (scharf = 1 TL) | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Petersilie glatt frisch | Etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Soße | |
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Bio-Kokosöl | 1 Teelöffel |
Ingwer | 20 Gramm |
Charlotte | ½ Stück |
Bio-Kokosmilch | 1 Dose |
Mangochutney | 2 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Fisch | etwas |
Wildlachs Filet | 1 Stück |
Kabeljau Filet | 1 Stück |
Beilage | etwas |
Basmatireis | etwas |
Getrocknete Kokoschips ( Bio) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer und Charlotte fein würfeln, nicht vermischen und jeweils Menge halbieren für Gemüse und Soße. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stückchen. Frühlingszwiebel nachher schräg in Ringe schneiden. Petersilie hacken oder klein schneiden. - Zwischendurch: Fisch mit Limettensaft beträufeln und kurz vor der Zubereitung salzen, dann in kleine Streifen schneiden und bemehlen und kurz braten oder in die fertige Soße geben und durchziehen lassen. - Basmatireis kochen.
2.Gemüsepfanne
3.Mango-Kokos-Soße
4.In einem kleinen Topf 1 TL Kokosöl geben und leicht erhitzen, Ingwer und Charlotte dazu und andünsten. Dann die Hälfte der Kokosmilch mit dem Kokosmark dazugeben und kochenlassen, bis die Soße beginnt dicker zu werden. Dann den Rest der Milch dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluss das Mangochutney einrühren und Kurkuma darüberstreuen, bis die Soße schön gelb ist. Dann noch einen kleinen Spritzer Limettensaft.
5.Bei der Soße unbedingt auf sehr gute Qualität bei der Kokosmilch achten, ohne E-Stoffe etc.
6.Mit Kokoschips garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
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