Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
hähnchengeschnetzeltes | 200 Gramm |
Chinakohl | 2 Blatt |
Paprika gelb | 40 Gramm |
Kokosöl | 1 gehäufter tl |
Petersilie | 1 EL |
mungobohnenkeimlinge | 50 Gramm |
Wasser | 80 Gramm |
Gemüsebrühepulver | ½ TL |
Mangofruchtfleisch | 45 Gramm |
Ayran | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango mit Ayran pürieren
2.Mit Wasser ,Petersilie und Brühepulver vermischen.
3.Chinakohl und Paprika klein schneiden.
4.Geschnetzeltes mit dem Kokosöl gar braten.
5.Gerne auch etwas länger damit das Fleisch den Geschmack vom Kokosöl intensiver aufnimmt.
6.Mungobohnen,Chinakohl und Mangosoße dazu geben und etwas köcheln lassen.
7.Paprika zum schluss dazu geben und kurz mit köcheln.
8.Portion auf einem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Kokos-Mango-Soße Low Carb“