Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosnussmilch | 400 g |
Gemüsefond | 500 ml |
Knollensellerie | 50 g |
Karotte | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Sojasauce hell | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte, Sellerie und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Topf erhitzen, Gemüse in Öl andünsten, mit Currypulver/Paprikapulver würzen, den Tomatenmark zugeben und diese kurz mitbraten(nicht anbrennen lassen), danach mit Gemüsefond/Kokosnussmilch ablöschen. Mit geschlossenem Deckel das Gemüse bei geringer Hitze weich kochen. Sojasauce zugeben und umrühren. Die restlichen Gewürze nach belieben beifügen, Spritzer Zitronensaft hinein und mit einem Stabmixer gründlich pürieren fertig.
2.Einlage z.b. Garnelen oder Hühnerfleisch mit etwas Porree.
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vom
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