Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosnussmilch | 400 g |
Gemรผsefond | 500 ml |
Knollensellerie | 50 g |
Karotte | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Sojasauce hell | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte, Sellerie und Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Topf erhitzen, Gemรผse in รl andรผnsten, mit Currypulver/Paprikapulver wรผrzen, den Tomatenmark zugeben und diese kurz mitbraten(nicht anbrennen lassen), danach mit Gemรผsefond/Kokosnussmilch ablรถschen. Mit geschlossenem Deckel das Gemรผse bei geringer Hitze weich kochen. Sojasauce zugeben und umrรผhren. Die restlichen Gewรผrze nach belieben beifรผgen, Spritzer Zitronensaft hinein und mit einem Stabmixer grรผndlich pรผrieren fertig.
2.Einlage z.b. Garnelen oder Hรผhnerfleisch mit etwas Porree.
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vom
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