1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mie-Nudeln250 gr.
Ingwer1 Stรผck
Knoblauch frisch4 Zehen
Ketjap Manis50 gr.
Sojasauce8 EL
Sambal Olek1 TL
Currypulver1 TL
Speisestรคrke1 TL
Pakchoi1 Packung
Frรผhlingszwiebel½ Bund
Zuckerschoten200 gr.
Hรผhnerbrustfilet2 Stk.
Garnelen geschรคlt entdarmt90 gr.
Olivenรถl extra vergine3 EL
Karotten2 Stรผck
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Herstellerangaben al dente kochen und abgieรŸen

    2.Ingwer und Knoblauch Schรคlen und wรผrfeln. Pakchoi, Frรผhlingszwiebel, Zuckerschoten und Mรถhren waschen. Mรถhren schรคlen und in kleine Julienne, Pakchoi in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Zuckerschoten Enden abschneiden und in etwa 1,5 cm Rauten schneiden. Hรผhnerbrustfilet in mundgerechte Wรผrfel schneiden,

    3.Zubereitung der Marinade: Sojasauce, Ketjap Manis, Sambal Olek und Currypulver in eine Schรผssel geben und mit der Speisestรคrke verrรผhren.

    4.Wok erhitzen, ร–l hineingeben, Die Hรผhnerbrust erwa 5 Minuten anbraten, die Garnelen hinzufรผgen bis sie Farbe angenommen haben, alles herausnehmen. Etwas ร–l in den Wok und das Gemรผse, mit Ausnahme der Fรผhlingszwiebel, hineingeben und bissfest anbraten, mit Hรคhnchen, Garnelen, Nudeln und der Marinade ergรคnzen und gut vermischen-

    5.Auf Teller anrichten und mit Frรผhlingszwiebel bestreuen.

    6.Anmerkung: Habe kein Ketjap Manis bekommen. Habe dafรผr Ketchup und einen Teelรถffel Zucker verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBami Gorengโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich