Zutaten fรผr 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 gr. |
Ingwer | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Ketjap Manis | 50 gr. |
Sojasauce | 8 EL |
Sambal Olek | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Pakchoi | 1 Packung |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Hรผhnerbrustfilet | 2 Stk. |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 90 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Karotten | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Nudeln nach Herstellerangaben al dente kochen und abgieรen
2.Ingwer und Knoblauch Schรคlen und wรผrfeln. Pakchoi, Frรผhlingszwiebel, Zuckerschoten und Mรถhren waschen. Mรถhren schรคlen und in kleine Julienne, Pakchoi in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Zuckerschoten Enden abschneiden und in etwa 1,5 cm Rauten schneiden. Hรผhnerbrustfilet in mundgerechte Wรผrfel schneiden,
3.Zubereitung der Marinade: Sojasauce, Ketjap Manis, Sambal Olek und Currypulver in eine Schรผssel geben und mit der Speisestรคrke verrรผhren.
4.Wok erhitzen, รl hineingeben, Die Hรผhnerbrust erwa 5 Minuten anbraten, die Garnelen hinzufรผgen bis sie Farbe angenommen haben, alles herausnehmen. Etwas รl in den Wok und das Gemรผse, mit Ausnahme der Fรผhlingszwiebel, hineingeben und bissfest anbraten, mit Hรคhnchen, Garnelen, Nudeln und der Marinade ergรคnzen und gut vermischen-
5.Auf Teller anrichten und mit Frรผhlingszwiebel bestreuen.
6.Anmerkung: Habe kein Ketjap Manis bekommen. Habe dafรผr Ketchup und einen Teelรถffel Zucker verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu โBami Gorengโ