Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfond | 400 g |
Rotwein Bardolino | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | ½ mittelgross |
Karotte | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Lorbeerblatt | 1 |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Kรผmmel gemahlen | 0,33 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Maisstรคrke | Beliebig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schรคlen, fein Wรผrfeln. Karotte schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden, Paprika entkernen und Wรผrfeln.
2.Topf erhitzen, Karotte mit Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Butter und รl anbraten bis es anrรถstet. Tomatenmark mit Zucker dazu und kurz mitrรถsten, ablรถschen mit Fond und Rotwein. Gewรผrze mit Lorbeerblatt zugeben, fรผr ca.20min bei geringer Hitze kรถcheln lassen.
3.Karottenstรผcke und Lorbeer entnehmen, mit dem Stabmixer fein pรผrieren. In ein bisschen extra Wasser, Maisstรคrke auflรถsen und damit die Sauce auf gewรผnschte Konsistenz abbinden. Karottenstรผcke zurรผck in die Sauce und warmhalten. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
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