1. Home
  2. Rezept
  3. Ofensuppe indische Art

Ofensuppe indische Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Mango frisch2 Stรผck
Kokosmilch1 Liter
Pastinake frisch5 Stk.
Mohrrรผbe frisch5 Stk.
Lauch3 Stange
Frรผhlingszwiebel6 Stk.
Paprikapaste1 Tube
Kurkuma Gewรผrz4 TL
Garam-Masala6 Tl
Gemรผsefond500 ml
Meersalz5 To
Rapsรถl3 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle Gemรผse nach Geschmack und Wunsch klein schneiden, die Mangos wรผrfeln.

    2.Rinderhackfleisch scharf im heiรŸen Rapsรถl anbraten

    3.Brรคt, Gemรผse und Mangos in einen Ofenfesten Brattopf geben und mit der Gemรผsebrรผhe und der Kokosmilch ablรถschen. Die Gewรผrze mit der Paprikapaste unterrรผhren.

    4.Den Topf in den Ofen bei 160 Grad fรผr 2 Stunden kรถcheln lassen. Vielleicht die Konsistenz mit etwas Kokosmilch anpassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stypsi
    vom
    Profilbild von stypsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfensuppe indische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich