Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Mango frisch | 2 Stรผck |
Kokosmilch | 1 Liter |
Pastinake frisch | 5 Stk. |
Mohrrรผbe frisch | 5 Stk. |
Lauch | 3 Stange |
Frรผhlingszwiebel | 6 Stk. |
Paprikapaste | 1 Tube |
Kurkuma Gewรผrz | 4 TL |
Garam-Masala | 6 Tl |
Gemรผsefond | 500 ml |
Meersalz | 5 To |
Rapsรถl | 3 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Gemรผse nach Geschmack und Wunsch klein schneiden, die Mangos wรผrfeln.
2.Rinderhackfleisch scharf im heiรen Rapsรถl anbraten
3.Brรคt, Gemรผse und Mangos in einen Ofenfesten Brattopf geben und mit der Gemรผsebrรผhe und der Kokosmilch ablรถschen. Die Gewรผrze mit der Paprikapaste unterrรผhren.
4.Den Topf in den Ofen bei 160 Grad fรผr 2 Stunden kรถcheln lassen. Vielleicht die Konsistenz mit etwas Kokosmilch anpassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stypsi
vom
Kommentare zu โOfensuppe indische Artโ