Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Mango frisch | 2 Stück |
Kokosmilch | 1 Liter |
Pastinake frisch | 5 Stk. |
Mohrrübe frisch | 5 Stk. |
Lauch | 3 Stange |
Frühlingszwiebel | 6 Stk. |
Paprikapaste | 1 Tube |
Kurkuma Gewürz | 4 TL |
Garam-Masala | 6 Tl |
Gemüsefond | 500 ml |
Meersalz | 5 To |
Rapsöl | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Gemüse nach Geschmack und Wunsch klein schneiden, die Mangos würfeln.
2.Rinderhackfleisch scharf im heißen Rapsöl anbraten
3.Brät, Gemüse und Mangos in einen Ofenfesten Brattopf geben und mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Die Gewürze mit der Paprikapaste unterrühren.
4.Den Topf in den Ofen bei 160 Grad für 2 Stunden köcheln lassen. Vielleicht die Konsistenz mit etwas Kokosmilch anpassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stypsi
vom
Kommentare zu „Ofensuppe indische Art“