Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Paprika | 2 Stück |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 Stück |
Champignons braun | 250 Stück |
Sojasprossen gegart | 1 Glas |
Bambussprossen gegart | 1 Glas |
Brokoli | 250 Gramm |
mittlere Möhren | 3 Stück |
Chinakohl frisch | 250 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Knoblauchmajonaise | 1 Teelöffel |
Austernsauce | 3 Esslöffel |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Chinagewürz | etwas |
Honig | 1 Esslöffel |
Walnussöl | 8 Esslöffel (gestrichen) |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Frische Gemüse waschen, Putzen und in mundgerechte Stücke Schneiden. Den Brokoli und die Möhren (Die Möhren in dünne Scheiben schneiden) vorher blanchieren. Die Bambus- und Sojasprossen auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Alle Gemüsesorten in Walnussöl anbraten, so das das Gemüse noch bissig ist, und mit Chinagewürz bestreuen. Jede Gemüsesorte seperat anbraten. Das grebratene Gemüse im Bachofen warmhalten.
3.Sauce: Die Kokosmilch in die Pfanne, in der Gemüse gebraten wurde geben. Dazu Knoblauchmajonaise, Austernsauce, Sambec, Honig und Sojasauce geben, nach Geschmack kann auch noch mit Curry und Ingwer gewürztz
4.Curry und Ingwer gewürzt werden. Etwas köcheln lassen, und mit Speisestärke andicken. Das Gemüse dazugeben, und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „China Gemüse in Kokossauce“