Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
FĂĽr die Marinade | |
---|---|
Sesamoel | 2 Teel |
Sojasauce | 3 Teel |
DaumengroĂźes StĂĽck Ingwer | 1 |
Bund Lauch | 1 |
Zuckerschoten | 100 g |
Möhre | 1 |
grĂĽne Paprikaschote | 1 |
Glas Mungobohnensprossen | 1 |
Glas Bambussprossen | 1 |
rote Currypaste | 1 Teel |
Kokosmilch | 200 ml |
Koriander, KreuzkĂĽmmel, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
EiweiĂź12,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
EiweiĂź12,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Sesamoel, Sojasauce und Ingwer cirka 30 Min marinieren.
2.Lauch, Möhre, Paprika und Zuckerschoten waschen, kleinschneiden.
3.Das Fleisch mit Marinade im Wok kräftig anbraten, das Gemüse samt Mungobohnensprossen und Bambussprssen hinzufügen. Das Gemüse sollte noch recht knackig sein.
4.Die Kokosmilch mit der Currypaste unter das Fleisch/Gemüse verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Cirka 15 Min langsam köcheln lassen.
5.Mit Basmati Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne“