1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne

Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden400 g
kleine Möhren, schälen, in Stifte schneiden2
Brechbohnen TK100 g
Stangen Lauch, waschen, in Ringe schneiden3
Sojasauce2 Eßl
Sesamoel4 Eßl
rote Currypaste1 Eßl
Sambal Oelek1 Teel
Zitronengras für Wokpfanne1 Teel
Mischpilze, im kalte Wasser 10 Min einweichen, klein schneiden30 g
Kokosmilch400 ml
Salz, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenstücke mit 2 EL Sesamöl, der Sojasoße und dem Sambal Oelek marinieren, cirka 10 Min ziehen lassen.

    2.In einer Wokpfanne mit 2 Eßl Sesamoel und dem Zitronengras das Hähnchenfleisch anbraten. Dann das Gemüse (Möhren, Lauch, Bohnen und Pilze) hinzufügen.

    3.Mit Currypaste und Kokosmilch ablöschen, auf kleinster Stufe cirka 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Mit Basmati Reis servieren, guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich