1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse

Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel, schälen, würfeln1
Rinderhackfleisch400 g
Paprikaschote, schälen, waschen, in Streifen schneiden1
Möhre, schälen, waschen, in Stifte schneiden1
rote Currypaste2 Teel
Sojasauce2 Eßl
Zucker1 Teel
Kokosmilch400 ml
Salz, Kreuzkümmel,Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne mit etwas Oel die Currypaste anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und Gemüse unterrühren, unter rühren einige Min. weiter braten.

    3.Nun das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.

    4.Sojasauce, Kokosmilch und Zucker zugeben, weitere 3 Min. unter rühren braten. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Mit Basmati Reis servieren ! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich