Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel, schälen, würfeln | 1 |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Paprikaschote, schälen, waschen, in Streifen schneiden | 1 |
Möhre, schälen, waschen, in Stifte schneiden | 1 |
rote Currypaste | 2 Teel |
Sojasauce | 2 Eßl |
Zucker | 1 Teel |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz, Kreuzkümmel,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne mit etwas Oel die Currypaste anbraten.
2.Zwiebelwürfel und Gemüse unterrühren, unter rühren einige Min. weiter braten.
3.Nun das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
4.Sojasauce, Kokosmilch und Zucker zugeben, weitere 3 Min. unter rühren braten. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Mit Basmati Reis servieren ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse“