Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Gemüse der Saison oder je nach Geschmack, ich hatte Zuckerschoten u Paprika | etwas |
Bambussprossen gegart | 1 Glas |
die Menge ist bei mir immer +über den Daumen gepeilt!!!!! Aber meistens nehme ich 2/3 Fleisch u 1/3 Gemüse | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dosen |
Currypaste scharf - nach Belieben | etwas |
gekörnte Brühe | 100 g |
Ingwer gerieben | etwas |
Basmatireis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den losen Reis in 4-5 Tassen Wasser garen.
2.Fleisch in Streifen schneiden, scharf anbraten u warmstellen, Gemüse anbraten u leicht dünsten. Bambussprossen dazu. Fleisch wieder in die Pfanne geben, gut durchmengen, mit Currypaste würzen u evtl pfeffern (a.d. Mühle). Etwas frischen Ingwer dazureiben, mit Kokosmilch u Brühe aufgießen.
3.Die Soße evtl etwas binden. Den Reis mit glatter Petersilie würzen u mit dem Curry anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Puten-Curry-Pfanne“