1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry-Pfanne

Puten-Curry-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Gemรผse der Saison oder je nach Geschmack, ich hatte Zuckerschoten u Paprika etwas
Bambussprossen gegart1 Glas
die Menge ist bei mir immer +รผber den Daumen gepeilt!!!!! Aber meistens nehme ich 2/3 Fleisch u 1/3 Gemรผse etwas
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Dosen
Currypaste scharf - nach Belieben etwas
gekรถrnte Brรผhe100 g
Ingwer gerieben etwas
Basmatireis2 Tassen
Wasser4 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den losen Reis in 4-5 Tassen Wasser garen.

    2.Fleisch in Streifen schneiden, scharf anbraten u warmstellen, Gemรผse anbraten u leicht dรผnsten. Bambussprossen dazu. Fleisch wieder in die Pfanne geben, gut durchmengen, mit Currypaste wรผrzen u evtl pfeffern (a.d. Mรผhle). Etwas frischen Ingwer dazureiben, mit Kokosmilch u Brรผhe aufgieรŸen.

    3.Die SoรŸe evtl etwas binden. Den Reis mit glatter Petersilie wรผrzen u mit dem Curry anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Curry-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich