Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 g |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Curry | 3 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Geflügelfond | 400 ml |
Erbsen | 100 g |
Koriander | 6 Stiele |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Würfel schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.Pilze halbieren.Fleisch in 1 El Öl ca.5 Min. braten,salzen und pfeffern.Aus der Pfanne nehmen.
2.1 El.Öl im Bratöl erhitzen.Pilze darin ca.5 Min. braten.Zwiebel zufügen und weitere 2 Min. braten.Pilze mit Mehl und Curry bestäuben.Kokosmilch und Fond zugießen.Erbsen zugeben.Soße ca.4 Min.köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Koriander grob hacken.Koriander und Fleisch in die Soße geben.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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