Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 g |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Curry | 3 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Geflรผgelfond | 400 ml |
Erbsen | 100 g |
Koriander | 6 Stiele |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden.Die Zwiebel fein wรผrfeln.Pilze halbieren.Fleisch in 1 El รl ca.5 Min. braten,salzen und pfeffern.Aus der Pfanne nehmen.
2.1 El.รl im Bratรถl erhitzen.Pilze darin ca.5 Min. braten.Zwiebel zufรผgen und weitere 2 Min. braten.Pilze mit Mehl und Curry bestรคuben.Kokosmilch und Fond zugieรen.Erbsen zugeben.Soรe ca.4 Min.kรถcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Koriander grob hacken.Koriander und Fleisch in die Soรe geben.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โPuten-Kokos -Curryโ