1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos -Curry

Puten-Kokos -Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Zwiebel1
ร–l2 EL
Pfeffer etwas
Champignons200 g
Mehl2 EL (gestrichen)
Curry3 TL
Kokosmilch400 ml
Geflรผgelfond400 ml
Erbsen100 g
Koriander6 Stiele
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden.Die Zwiebel fein wรผrfeln.Pilze halbieren.Fleisch in 1 El ร–l ca.5 Min. braten,salzen und pfeffern.Aus der Pfanne nehmen.

    2.1 El.ร–l im Bratรถl erhitzen.Pilze darin ca.5 Min. braten.Zwiebel zufรผgen und weitere 2 Min. braten.Pilze mit Mehl und Curry bestรคuben.Kokosmilch und Fond zugieรŸen.Erbsen zugeben.SoรŸe ca.4 Min.kรถcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Koriander grob hacken.Koriander und Fleisch in die SoรŸe geben.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Kokos -Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich