Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Sojasauce | 2 Eßl |
Zucker | 1 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Brechbohnen TK | 125 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Möhre | 1 |
Bambussprossen | 1 Glas |
rote Currypaste | 1 Eßl |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz, Kreuzkümmel, Korriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren.
2.Marinierte Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten. Herausnehmen.
3.Paprikaschote und Möhre waschen und sehr fein schneiden, ebenfalls anbraten, (auch die Bambussprossen und TK Brechbohnen) dann herausnehmen.
4.Die Currypaste und die Kokosmilch in der Pfanne verrühren und kurz durchköcheln . Dann die Hähnchenstreifen und das Gemüse wieder zugeben, noch kurz köcheln lassen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Korriander abschmecken
5.Dazu passt Basamti Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Thaihähnchencurry mit Kokosmilch“