Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Sojasauce | 2 EĂźl |
Zucker | 1 EĂźl |
Pfeffer | etwas |
Brechbohnen TK | 125 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Möhre | 1 |
Bambussprossen | 1 Glas |
rote Currypaste | 1 EĂźl |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz, KreuzkĂĽmmel, Korriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren.
2.Marinierte Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten. Herausnehmen.
3.Paprikaschote und Möhre waschen und sehr fein schneiden, ebenfalls anbraten, (auch die Bambussprossen und TK Brechbohnen) dann herausnehmen.
4.Die Currypaste und die Kokosmilch in der Pfanne verrühren und kurz durchköcheln . Dann die Hähnchenstreifen und das Gemüse wieder zugeben, noch kurz köcheln lassen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Korriander abschmecken
5.Dazu passt Basamti Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Thaihähnchencurry mit Kokosmilch“