Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenberggarnelen, geschält und entdarmt | 16 Stk. |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
rote Currypaste | 2 EL |
kleine Zwiebel, in feine streifen geschnitten | 1 |
kleine rote Paprika in streifen geschnitten. | 1 |
TK Erbsen | 50 gr. |
helle Sojasauce | 1 EL |
Saft von einer Limette | etwas |
etwas abgeriebene Limettenschale | etwas |
Curryblätter | 5 Stk. |
Pfeffer und Salz | etwas |
neutrales Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Currypaste mit der Kokosmiilch verühren.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, herausnehmen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit dem Limettensaft beträufeln.
3.Die Zwiebeln in der Pfanne kurz andünsten, die Paprikastreifen mit anbraten, die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Curryblätter mit in die Pfanne geben.
4.Die Garnelen und TK Erbsen in die Kokosmilch geben und gar ziehen lassen, mit abgeriebener Limettenschale und Sojasauce abschmecken.
5.Mit Reis servieren. Guten Appetit!
6.Wer es nicht so scharf mag, nimmt bitte weniger Currypaste!
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vom
Kommentare zu „Garnelen in Kokosmilch“