1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenberggarnelen, geschรคlt und entdarmt16 Stk.
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
rote Currypaste2 EL
kleine Zwiebel, in feine streifen geschnitten1
kleine rote Paprika in streifen geschnitten.1
TK Erbsen50 gr.
helle Sojasauce1 EL
Saft von einer Limette etwas
etwas abgeriebene Limettenschale etwas
Curryblรคtter5 Stk.
Pfeffer und Salz etwas
neutrales ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Currypaste mit der Kokosmiilch verรผhren.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, herausnehmen, mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen, mit dem Limettensaft betrรคufeln.

    3.Die Zwiebeln in der Pfanne kurz andรผnsten, die Paprikastreifen mit anbraten, die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Curryblรคtter mit in die Pfanne geben.

    4.Die Garnelen und TK Erbsen in die Kokosmilch geben und gar ziehen lassen, mit abgeriebener Limettenschale und Sojasauce abschmecken.

    5.Mit Reis servieren. Guten Appetit!

    6.Wer es nicht so scharf mag, nimmt bitte weniger Currypaste!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rockcandy
    vom
    Profilbild von rockcandy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich