Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenberggarnelen, geschรคlt und entdarmt | 16 Stk. |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
rote Currypaste | 2 EL |
kleine Zwiebel, in feine streifen geschnitten | 1 |
kleine rote Paprika in streifen geschnitten. | 1 |
TK Erbsen | 50 gr. |
helle Sojasauce | 1 EL |
Saft von einer Limette | etwas |
etwas abgeriebene Limettenschale | etwas |
Curryblรคtter | 5 Stk. |
Pfeffer und Salz | etwas |
neutrales รl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Currypaste mit der Kokosmiilch verรผhren.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, herausnehmen, mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen, mit dem Limettensaft betrรคufeln.
3.Die Zwiebeln in der Pfanne kurz andรผnsten, die Paprikastreifen mit anbraten, die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Curryblรคtter mit in die Pfanne geben.
4.Die Garnelen und TK Erbsen in die Kokosmilch geben und gar ziehen lassen, mit abgeriebener Limettenschale und Sojasauce abschmecken.
5.Mit Reis servieren. Guten Appetit!
6.Wer es nicht so scharf mag, nimmt bitte weniger Currypaste!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu โGarnelen in Kokosmilchโ