Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch | 500 g |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Buschbohnen frisch | 200 g |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Curry scharf | etwas |
Salz | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Ingwer gerieben | 1 TL |
evtl Chilischote | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in grobe Wรผrfel schneiden, Paprika und Zwiebeln ebenso, Bohnen halbieren
2.Zwiebeln in etwas รl andรผnsten bis die Zwiebeln glasig sind dann den Paprika und die Bohnen mit anbraten. Nun schon Curry dazu und mit dem Knobi mit anbraten.
3.Die Kokosmilch dazugeben und etwas kรถcheln lassen. Das Gemรผse sollte noch bissfest sein. Wenn die Kokosmilch nicht ausreicht noch ein wenig Brรผhe dazugeben.
4.Die Fischwรผrfel dazu und mit geschlossenem Deckel ca. 7-8 Min leise kรถcheln. Abschmecken mit Ingwer, Salz und Curry.
5.Mit Duftreis servieren und geniessen. Tip: wenn man es etwas schรคrfer haben mรถchte kann man noch ein oder mehrere ;-) fein geschnittene Chilischoten mit dem Gemรผse andรผnsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu โMein Fischcurry mit Kokosโ