1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Fischcurry

Rotes Fischcurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, z.B. Kabeljau, Pangasius600 g
Garnelen, geschรคlt200 g
rote Thaicurrypaste1 EL
Kokosmilch1 Dose
Mรถhre1
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
rote Paprika2
Bambussprossen1 kleine Dose
Thaibasilikum½ Bund
Fischsauce2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Currypaste mit 4 EL Kokosmilch glattrรผhren und im Wok aufkochen. Mit Kokosmilch aufgieรŸen und sanft kรถcheln lassen.

  • 2.Mรถhren in schrรคge Scheiben, Frรผhlingszwiebeln in grobe Stรผcke, Paprika in Streifen schneiden. Fisch in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

  • 3.Zunรคchst die Mรถhren in die Kokosmilch geben, bis sie etwas weich geworden sind. Dann Fisch und Frรผhlingszwiebeln dazugeben. Wenn der Fisch fast durchgegart ist, Garnelen, Paprika und Bambussprossen dazugeben.

  • 4.Mit Fischsauce abschmecken und das in Streifen geschnittene Thaibasilikum unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Fischcurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich