Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, z.B. Kabeljau, Pangasius | 600 g |
Garnelen, geschรคlt | 200 g |
rote Thaicurrypaste | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Mรถhre | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
rote Paprika | 2 |
Bambussprossen | 1 kleine Dose |
Thaibasilikum | ½ Bund |
Fischsauce | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Currypaste mit 4 EL Kokosmilch glattrรผhren und im Wok aufkochen. Mit Kokosmilch aufgieรen und sanft kรถcheln lassen.
2.Mรถhren in schrรคge Scheiben, Frรผhlingszwiebeln in grobe Stรผcke, Paprika in Streifen schneiden. Fisch in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden.
3.Zunรคchst die Mรถhren in die Kokosmilch geben, bis sie etwas weich geworden sind. Dann Fisch und Frรผhlingszwiebeln dazugeben. Wenn der Fisch fast durchgegart ist, Garnelen, Paprika und Bambussprossen dazugeben.
4.Mit Fischsauce abschmecken und das in Streifen geschnittene Thaibasilikum unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โRotes Fischcurryโ